Приготовлено с ЛЮБОВЬЮ
вторник, 27 декабря 2011 г.
Приготовление сыра моцарелла в домашних условиях
Сыр получается очень похожим на оригинал. Собственно говоря, настоящая моцарелла. По желнию можно и не возиться с маленькими шариками, а сделать один-два средних по величине шарика. Хранить можно в баночке с сывороткой в холодильнике.
Ингредиенты для "Сыр "Моцарелла""
Молоко
(желательно пожирнее) — 2 л
Соль
— 2 ст. л.
Вода
— 1,5-2 л
Сычужный фермент
(Пепсин) — 1/4 ч. л.
Сок лимонный
— 2 ст. л.
Далее...
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий