Меню – 1200 ккал Источник информации
Понедельник | |
Завтрак | Кофе с молоком (200 мл) Белковый омлет (110 г) Морковь тертая (100 г) с оливковым маслом (5 г) Кусок зернового хлеба (20 г) |
2-ой завтрак | Фрукты - 200 г (яблоки или груши) |
Обед | Суп рыбный 2 половника (200 мл) Говядина отварная (70 г) Картофель отварной (120 г) Салат из болгарского перца и зеленого лука (150 г) |
Ужин | Белое мясо птицы (100 г) Гречка отварная (100 г) Цукини, тушеные в сметане (100 г) Чай черный (200 мл) |
На ночь | Кефир обезжиренный (200 мл) |
Среда | |
Завтрак | Чай с молоком (200 мл) Язык говяжий отварной (70 г) Салат из моркови с яблоками (150 г) |
2-ой завтрак | Фруктовый салат - 200 г |
Обед | Суп грибной - 2 половника (200 мл) Рыба отварная - 100 г Овощи тушеные (баклажаны, кабачки цукини, морковь) - 300 г Компот из ягод (200 мл) |
Ужин | Индейка тушеная с морковью (100 г) Гречка отварная (100 г) Болгарский перец свежий (100 г) Чай зеленый (200 мл) |
На ночь | Ряженка (200 мл) |
Четверг | |
Завтрак | Кофе черный (200 мл) Каша пшеничная - 150 г Ягоды (черная смородина, красная смородина) 200 г |
2-ой завтрак | Персик - 200 г |
Обед | Рассольник вегетарианский - 2 половника (200 мл) Салат из болгарского перца с капустой белокочанной (200 г) Говядина, запеченная в духовке (70 г) Компот из свежих (замороженных) ягод (200 мл) |
Ужин | Белое мясо птицы (запеченное в духовке) - 70 г Капуста цветная тушеная (200 г) Чай каркадэ (200 мл) |
На ночь | Кефир обезжиренный (200 мл) |
Пятница | |
Завтрак | Чай брусничный (200 мл) Каша гречневая - 100 г Морковь тушеная со сметаной 100 г Сыр - 20 г |
2-ой завтрак | Киви - 2 шт (150 г) |
Обед | Борщ вегетарианский - 2 половника (200 мл) Рыба отварная - 100 г Салат греческий - 150 г Компот из сухофруктов (200 мл) |
Ужин | Творожная запеканка с яблоками со сметаной - 150 г |
На ночь | Кефир обезжиренный (200 мл) |
Суббота | |
Завтрак | Напиток из шиповника (200 мл) Мюсли с сухофруктами (60 г) и с молоком (200 мл) |
2-ой завтрак | Ягоды свежие - 200 г |
Обед | Суп из зеленой фасоли - 2 половника (200 мл) Салат из кальмаров (кальмары, лимон и болгарский перец) - 200 г Напиток лимонный (200 мл) |
Ужин | Курица отварная без шкуры - 100 г Рис отварной - 100 г Овощи тушеные (кабачки, баклажаны, морковь, болгарский перец) - 150 г |
На ночь | Био йогурт 125 г |
Воскресенье | |
Завтрак | Кофе с молоком (200 мл) Каша рисовая (100 г), сыр белый (20 г) Кусок зернового хлеба (20 г) |
2-ой завтрак | Яблоко или груша - 200 г |
Обед | Щи из щавеля - 2 половника (200 мл) Рыба отварная - 100 г Салат из помидоров и огурцов - 150 г Компот из ягод - (200 мл) |
Ужин | Макароны (150 г)с сыром (20 г) Салат зеленый Руккола (200 г)с оливковым маслом (5 г) |
На ночь | Кефир (200 мл) |
Комментариев нет:
Отправить комментарий